Frontol выпустили обновленную версию Frontol xPOS 2.0.0

Frontol выпустили обновленную версию Frontol xPOS 2.0.0
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Апреля 2018
28 марта команда разработки программного обеспечения Frontol выпустили обновленную версию Frontol xPOS 2.0.0.







Что изменилось:

  • Обновлен интерфейс. Теперь Frontol xPOS отлично работает с сенсорными мониторами – в дистрибутив добавлены соответствующие макеты экранов.
  • Реализована возможность работы с несколькими системами налогообложения на одном фискальном регистраторе – это может вам понадобиться, если ваша организация использует одновременно две системы налогообложения, и вы не хотите приобретать еще один фискальный регистратор.
  • Появился новый универсальный модуль для интеграции с системами видеонаблюдения и событийного контроля. С модулем уже выполнена тестовая интеграция со стороны прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD. Другие системы видеонаблюдения также могут быть интегрированы – API открыт и будет опубликован на нашем сайте. Рекомендованная розничная цена модуля – 1200 рублей в год за кассу. Для подключения необходимо обратиться к авторизованному партнеру АТОЛ. 
  • В дистрибутив добавлена поддержка весов АТОЛ Марта
  • Начиная с версии Frontol xPOS 2.0.0 поддержка фискальных регистраторов сторонних (помимо АТОЛ) производителей становится платной. Драйвера входят в состав дистрибутива, но для активации поддержки контрольно-кассовой техники сторонних производителей необходимо установить лицензию программного продукта «АТОЛ: Драйвер ККТ v.9.x для Frontol xPOS». Розничная цена лицензии составляет 2500 рублей, в текущей версии поддержаны Пирит и Штрих-М. Для пользователей, купивших Frontol xPOS до 31 марта 2018 года поддержка контрольно-кассовой техники сторонних (помимо АТОЛ) производителей остаётся бесплатной.
  • Кроме того, в новой версии Frontol xPOS исправлен ряд ошибок, о которых вы нам сообщали.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Занимаемся продажей, регистрацией, сервисным обслуживанием и поддержкой контрольно-кассовой техники от ведущих производителей России.